Под Одессой открылись пункты сбора помощи для бездомных животных

Под Одессой открылись пункты сбора помощи для бездомных животных

В Одесской области в зоомагазинах города Южного установили боксы для пожертвований.

yugniy givotniye

Каждый покупатель теперь имеет возможность приобрести для бездомных животных, которые находятся под опекой группы «Братья наши меньшие», корм, средства для обработки от паразитов, амуницию для щенков, наполнители для кошачьих туалетов, медикаменты, одноразовые пеленки и др.

Об этом а своей странице в Фейсбуке сообщила южненская зоозащитница Светлана Компаниец.

«Сейчас поддержку оказываем шестерым котятам, трем котятам-подросткам, кошке с АШГ, семерым щенкам, одной взрослой собачке. Плюс животные на квартирных передержках 5+2+1=8 котят, двое щенков-подростков Лёлик и Болик, взрослая мелкая собачка, три щенка (привиты только один раз). В ветеринарной клинике “Айболит” без куратора два котенка-подростка, в ветпункте Владимира Юсюза один котёнок с рынка, в государственной ветбольнице два котёнка, кот и кошка. Уверенна, что о ком-то не вспомнила. Помощь очень нужна!», – говорится в сообщении.

Южненцы не остались равнодушными и присоединились к такой инициативе. Уже спустя несколько дней боксы понемногу наполнились вкусняшками для питомцев, лекарствами, пеленками и другим необходимым. Все, принесенное жителями города стало своеобразным новогодним подарком для десятка брошенных животных, которые нуждаются в помощи.

«Спасибо огромное, друзья, за корм, “Дронтал” и наполнитель. Всё очень нужно! Уже сегодня четыре пакетика корма для котов съели кошка с АШГ, её три котёнка, черный новый котёнок и серая кошечка с пляжа. Кроличьи “ушки-вкусняхи” достались собакам Любимке, Бусинке (сестричке Пеструшки) и Кукле с Коблево. Вчера в зоомагазине “Дядя Саша” в коробочке для пожертвований оставили 10 пакетиков “МЯУ” и 356 гривен. Еще в одном боксе оставили сухой корм и 70 гривен. Спасибо большое за поддержку!», – написала Светлана Компаниец.

Присоединиться к благотворительной акции и помочь бездомным животным в Южном может каждый желающий. Боксы установлены в зоомагазинах «Хамелеон» и «Дана» по ул. Новобилярской, 28, в зоомагазине «Свой» возле автостанции, «Дядя Саша» по пр. Мира, 20, в государственной ветбольнице по пр. Григорьевского десанта, 10.

Источник


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.