Столярная
Под Одессой обнаружили несколько подозрительных автомобилей с поддельными документами

Под Одессой обнаружили несколько подозрительных автомобилей с поддельными документами

За двое суток сотрудники ГАИ Одесчины выявили пять автомобилей с поддельными документами и измененными идентификационными номерами. Водители доставлены в районные отделения милиции, а транспортные средства — на площадки временного хранения.

В течение двух суток в городе Ильичевске, во время обеспечения безопасности дорожного движения, сотрудники ГАИ остановили автомобили «Ауди», «Форд», «Крайслер Гранд Вояжер» и «ВАЗ-21093».

В ходе проверки регистрационных документов и сверки номеров узлов и агрегатов правоохранителями было установлено, что свидетельства о регистрации транспортных средств имеют явные признаки подделки и в двух случаях идентификационные номера переварены в кустарных условиях.

На места событий были вызваны следственно-оперативные группы Ильичевского городского отдела милиции. Решается вопрос о внесении данных в журнал Единственного учета заявлений и сообщений о совершении уголовного правонарушения.

Также возле промышленного рынка «7-км» сотрудники Госавтоинспекции остановили авто «Тойота Карина», свидетельство о регистрации которого также вызывало подозрение. Проверив автомобиль по базам данных, инспекторы установили, что транспортное средство снято с учета регистрации год назад и перерегистрировано на другого владельца. Идентификационный номер кузова переварен кустарным способом. Водителя и автомобиль доставили в Овидиопольский районный отдел милиции. Проводится проверка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.