Под Одессой обломали ночной «шоппинг»

Под Одессой обломали ночной «шоппинг»

Почти в пять часов утра в Ильичевске в одном из магазинов, который охраняется Государственной службой охраны, сработали средства охранной сигнализации.

Об этом сообщили УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.

Прибыв на место вызова за считанные минуты, правоохранители начали обследование объекта. С тыльной стороны магазина находилось окно, через которое и пытался скрыться злоумышленник, но попал прямо в руки милиционера охраны.

«Обследовав прилегающую территорию, мы заблокировали все возможные варианты выхода вора из магазина, — говорит старший наряда ГСО, — долго ждать незваного гостя не пришлось. Услышав шум, молодой человек пытался убежать из магазина через окно, но там его уже ждали мы».

Благодаря заранее установленной охранной сигнализации ГСО, хозяину магазина удалось избежать материального ущерба. Товар остался на месте, вор не успел ничего взять из-за быстрого прибытия на место вызова милицейского наряда Государственной службы охраны.

Задержанный в совершении преступления признался. Объяснил, что проник в магазин с целью кражи, думал, что успеет украсть что-то ценное до приезда правоохранителей. Но его план потерпел фиаско. За проникновения в магазин 19-летнему вору придется ответить перед Законом, согласно ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Кстати, привлечен к ответственности парень уже не в первый раз - в прошлом он отбывал наказание за грабеж.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.