Под Одессой нашли заведение с незаконными развлечениями

Под Одессой нашли заведение с незаконными развлечениями

В городе Ильичевск Одесской области работники органов внутренних дел во время патрулирования, совместно с Ильичевским городским отрядом общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы «Полиция общественной безопасности», обнаружили нелегальный интерактивный клуб.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, работа незаконного игорного заведения осуществлялась в закрытом помещении с вывеской «Фильтры для воды».

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Ильичевского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

На момент осмотра в заведении находились администратор и несколько игроков. Все присутствующие были опрошены правоохранителями. Изъяты 24 игровых автомата.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины», — рассказывает заместитель начальника — начальник милиции общественной безопасности Ильичевского ГО Федор Цуркан.

За нарушение закона в этой сфере предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти до сорока тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

Сейчас правоохранителями устанавливаются лица, причастные к совершению указанного уголовного преступления для привлечения их к уголовной ответственности согласно действующему законодательства Украины.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.