Под Одессой нашли труп в подъезде многоквартирного дома

Под Одессой нашли труп в подъезде многоквартирного дома

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение от фельдшера «скорой помощи» о том, что в подъезде одного из домов на улице Победы, найден труп женщины. По предварительным выводам врачей — женщина умерла от ножевого ранения в грудь.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила личность погибшей, ею оказалась 42-летняя жительница этого дома, которая нигде не работала и злоупотребляла спиртными напитками.

«Проведенными мероприятиями было установлено, что в последнее время женщина сожительствовала с 48-летним мужчиной. Он также нигде не работал, неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей и имел несколько судимостей за совершение краж и грабежей, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. – После совместного употребления спиртными напитками, между сожителями возникла ссора. Мужчина взял нож и ударил женщину в грудь. После чего она вышла на лестничную площадку, где и умерла.

Мужчина задержан в тот же день по месту жительства, где он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и помещен в изолятор временного содержания. Через некоторое время, придя в себя, он признался в содеянном и дал правдивые показания. С места преступления было изъято орудие — нож».

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству мужчине грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.