Под Одессой наркоманы жестоко расквитались с товарищем

Под Одессой наркоманы жестоко расквитались с товарищем

Жительница Черноморска обраилась в полицию. Женщина рассказала, что её 22-летний сын 6 дней не выходил на связь.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в одесской области.

Правоохранители установили, что разыскиваемый парень нигде не работал, жил с матерью, а также злоупотреблял спиртными напитками и наркотическими средствами.

В ходе поисковых мероприятий правоохранители посетили адрес, по которому проживал 27-летний друг пропавшего. Хозяина жилища дома не оказалось, однако из помещения доносился характерный трупный запах. Сотрудники полиции получили разрешение на осмотр квартиры, после чего обнаружили в подвале его жилища обнаружили труп мужчины. Оказалось, что погибшим является пропавший молодой человек.

В течение суток правоохранители нашли хозяина жилища и доставили в отдел полиции. Так, было установлено, что в ходе совместного употребления наркотических средств между хозяином квартиры, его приятелем и погибшим произошел конфликт. Хозяин квартиры удерживал погибшего, а его приятель не менее трех раз ударил пострадавшего в лицо. Затем мужчины отпустили жертву и отправились спать, а когда проснулись, обнаружили, что парень мертв. Они бросили тело в подвальное помещение балкона, закрыв вход диваном, а затем скрылись с места происшествия.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.