Под Одессой мужчину убили из-за ТВ-тюнера

Под Одессой мужчину убили из-за ТВ-тюнера

Тело 76-летнего мужчины было найдено в собственном доме. Группа злоумышленников проникла в дом пенсионера, где, применив силу, пытались завладеть деньгами, но от полученных травм пострадавший скончался на месте.

Сотрудниками сектора криминальной полиции Белгород-Днестровского отдела полиции совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была разоблачена группа подозреваемых, совершивших убийство 76-летнего жителя села Новая Царичанка.

«Благодаря слаженным и профессиональным действиям полицейских удалось установить лиц, причастных к указанному преступлению. Ими оказались жители Саратского района, которые сознались в содеянном и дали правдивые показания», — рассказал начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.

В ходе досудебного следствия было установлено, что по предварительному сговору группа лиц проникла в помещение потерпевшего, где побила пенсионера, и требовала отдать сбережения. От полученных ударов по голове мужчина скончался на месте. Так как у пенсионера денег не было, злоумышленники забрали ТВ-тюнер и скрылись с места происшествия.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 пункта 6 статьи 115 (умышленное убийство) и части 4 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения — содержание под стражей.

За содеянное подозреваемым грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

police

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.