Под Одессой людей травили «липовым» алкоголем

Под Одессой людей травили «липовым» алкоголем

Сотрудники Государственной фискальной службы в Ильичевске обнаружили подпольный цех по производству алкогольных напитков.
Мощность производства данного предприятия составила одну тысячу бутылок в сутки, сообщает управление ГУ ГФС Украины в Одесской области.
На основании постановления суда были проведены обыски частных домов в Ильичевске. Во время обысков сотрудники ГФС обнаружили и изъяли 2,7 тыс. бутылок фальсифицированных напитков «Хлебный Дар», «Краля Пшеничная» и «Балта Пшеничная» на сумму 815 тыс. 600 грн., спирта на сумму 12 тыс. 340 грн. Помимо этого, были обнаружены 17 тыс. 300 пачек сигарет российского производства без акцизных марок на сумму 207 тыс. 600 грн. Также было обнаружено и изъято оборудование для изготовления алкогольных напитков и 15 ящиков пустых бутылок.
Как выяснилось, изготовлением и сбытом алкогольных напитков в собственном доме занимался 44-летний житель Ильичевска. Свой товар он поставлял в один из магазинов города. В ходе осмотра магазина, сотрудники ГФС конфисковали 226 бутылок алкогольных напитков на сумму 5 тыс. 680 грн. и 545 пачек сигарет на сумму 6 тыс. 630 грн.
В целом, из незаконного оборота были изъяты товары на общую сумму 1 млн. 47 тыс. 850 грн.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.