Столярная
Под Одессой ликвидировали мегапожар

Под Одессой ликвидировали мегапожар

21 февраля в 21:56 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в селе Граденицы Беляевского района горит частный жилой дом.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС, в 22:25 на место происшествия прибыли спасатели и установили, что открытым огнем горит крыша частного жилого дома.

Выяснив, что в доме никого нет, спасатели приступили к ликвидации пожара. Однако по камыша огонь быстро распространялся по всей площади крыши. «Сложность тушения пожара заключалась в том, что ветер способствовал быстрому распространению огня по территории крыши, которая состояла из старого шифера и сухого тростника и высокого напряжения в электросети. Рядом с местом происшествия находится сельская амбулатория общей практики семейной медицины, но спасатели не дали огню перекинуться на рядом расположенные здания », — сообщил начальник 13-й Государственной пожарно-спасательной части майор службы гражданской защиты Алексей Стиркул.

В 23:25 пожар на площади 400 кв. м. был локализован и в 23:50 полностью ликвидирован. В результате пожара уничтожена крыша жилого дома.

Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Погибших и пострадавших нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.