Под Одессой грабители жестоко надругались над своей жертвой

Под Одессой грабители жестоко надругались над своей жертвой

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции обратилась 23-летняя жительница города и сообщила, что двое неизвестных завладели ее мобильным телефоном, а один из напавших  изнасиловал ее.

Сведения об указанном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по уголовной квалификации части 1 статьи 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины и частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного следствия было установлено, что двое неизвестных мужчин открыто завладели мобильным телефоном заявительницы, после чего один из нападавших заставил ее вступить в интимные отношения против ее воли.

«Благодаря профессиональным действиям сотрудников сектора криминальной полиции отдела одного из злоумышленников задержали по «горячим следам». Им оказался 18-летний местный житель, уже находящиесяпод следствием за совершение грабежей и мошеннических действий. Потерпевшая узнала в задержанном одного из нападавших, — рассказал исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов. – Личность другого злоумышленника установлена – это 23-летний житель города, имеющий непогашенную судимость за разбойное нападение. Сейчас правоохранители устанавливают его местонахождение».

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по признакам 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. За совершенноеуголовное преступление действующим законодательством предусмотренонаказание от четырех до шести лет лишения свободы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.