Столярная
Под Одессой бандиты в масках пытали семью: преступники все еще на свободе

Под Одессой бандиты в масках пытали семью: преступники все еще на свободе

27 мая, в полночь,  в Овидиопольский отдел полиции, через оператора «102» поступило сообщение от 51-летнего мужчины, директора тамошнего предприятия.

По его словам, в 22:20 часов шестеро неизвестных, одетых во все черное, закрыв лица темными балаклавами, проникли в его дом, перепрыгнув через забор дома.

В то время в доме находилась семья — муж, его 30-летняя жена и их 8-летний сын.

Жена шла в летнюю кухню забрать белье. Во дворе она увидела неизвестных мужчин, после чего те связали ей руки веревкой и закрыли ее в летней кухне. При этом женщину били, нанося удары руками и ногами по голове и телу.

Затем неизвестные попали в дом через открытую дверь.В это время мужчина сидел за компьютером в комнате, неизвестные связали ему руки и нанесли ему несколько ударов в голове и телу с целью устрашения.

У одного из нападавших потерпевший увидел предмет, похожий на монтировку. Также неизвестные закрыли в ванной комнате их сына, который находился в своей комнате.

После чего нападавшие нашли в доме деньги в размере 100 000 $ США, 2 золотых цепочки и плашет.

Примерно в 22.45 неизвестные покинули дом в неизвестном направлении. Проводится проверка. Устанавливаются личности преступников.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.