Под Одессой активизировались воры

Под Одессой активизировались воры

Милиционеры задержали двоих безработных мужчин в возрасте 31 и 38 лет, которые, воспользовавшись отсутствием хозяина, влезли в дачный дом и разворовали его имущество. Теперь любителям легкой наживы грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

Патрулируя садовые общества, которых, кстати, на территории района насчитывается более сотни, участковые инспекторы милиции обратили внимание на подозрительный автомобиль. Водитель, увидев милицейский автопатруль, попытался скрыться. Однако милиционеры догнали беглецов.

В остановленном автомобиле «ДЕО» находились двое неизвестных мужчин, как позже выяснилось, жителей Саратского района. Осмотрев их авто, правоохранители увидели, что багажник до края наполнен металлическими изделиями, электрическими проводами, посудой, автомобильными запчастями, газонокосилкой и другим имуществом.

Задержанные не смогли объяснить цель своего нахождения на дачном массиве и происхождения имущества в автомобиле. Уже в райотделе милиции, куда их доставили, злодеи дали признательные показания и сознались в содеянном. Во время досудебного расследования было установлено, что мужчины, с целью похищения чужого имущества, прибыли к одному из дачных домов, где, повредив дверь, украли указанное имущество.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения и избрана мера пресечения — содержание под стражей. Согласно действующему законодательству им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Сейчас правоохранители устанавливают их причастность к аналогичным преступлениям на территории района.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.