Под Одесской спасли заблудившихся мужчин

Под Одесской спасли заблудившихся мужчин

Из-за сильного тумана трое мужчин заблудились на замёрзшем лимане и не могли добраться до берега. На помощь пришли сотрудники ГЧС и милиция.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В половине девятого вечера в дежурную часть Овидиопольского райотдела обратился местный житель. Он рассказал, что трое его товарищей, которые рыбачили на лимане, не могут вернуться на берег.

Чтобы сориентировать рыбаков в правильном направлении, вдоль берега патрулировали экипажи ГАИ и ГЧС с включёнными светозвуковыми устройствами. С помощью громкоговорителей милиционеры подсказывали рыбакам направление движения. Кроме того, с мужчинами постоянно поддерживалась связь по телефону.

«Как выяснилось впоследствии, шестеро жителей района рыбачили вместе. Когда пришло время возвращаться домой, они разделились. Три товарища добрались до берега беспрепятственно, а трём другим повезло меньше — они из-за сильного тумана не смогли самостоятельно выйти. Сначала рыбаки пытались найти берег, но впоследствии поняли, что не в состоянии это сделать, и обратились за помощью», — рассказывают в милиции.

Около полуночи горе-рыбаки уже были на берегу — целы и невредимы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.