Столярная
Под одесским ночным клубом задержали неадеквата

Под одесским ночным клубом задержали неадеквата

Под одним из ночных клубов Одессы произошла занятная история.

Об этом на своей странице в Фейсбуке рассказала сотрудник патрульной службы Зоя Мельник:

«Приехали под ночное заведение, проверить все ли в порядке, посмотреть, не уезжают ли оттуда выпившие граждане за рулем, с клуба выходит парень в абсолютно неадекватном уже состоянии и начинает орать: Аааа!!! Мусора!! Мусора снимают номера с машин!

И, изображая из себя журналиста, нашедшего сенсацию, включает камеру, громко комментируя „полиция снимала номер с моей машины!!“ при этом срывает со своего же автомобиля номерной знак, всё это фиксируют наши нагрудные камеры).

Заинтересовавшись происходящим к нам подходит еще один человек, назовем его „адвокат“, явно с намерениями помочь дебоширу, спрашивает,мол, чего это мы пристали к первому,(„журналисту“) Наш „журналист“ в это время, увлекшись съемкой, снимает крупным планом нас, потом чуть ли не тычет камерой в лицо „адвокату“. „Адвокат“ просит его не снимать и тут же получает со всей дури по лицу только что оторванным номерным знаком. Мы оттаскиваем дебошира и увозим обоих в райотдел- оторопев от такой благодарности, „адвокат“ поехал с нами писать заявление на „журналиста“, а враги- копы тут же превратились в лучших его друзей».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.