Под конец года «армия Янчука» в Одессе «воюет» в усиленном режиме

Под конец года «армия Янчука» в Одессе «воюет» в усиленном режиме

Самыми резонансными поступками этого года со стороны городских властей по праву можно назвать демонтаж незаконных строений в Одессе. В последнюю неделю уходящего года в Одессе был демонтирован ряд незаконных торговых объектов.

Об этом сообщили на официальном сайте города.

Уходящий 2013 год стал для Одессы рекордным по количеству демонтированных и снесенных незаконных объектов торговли. За 12 предыдущих месяцев силами сотрудников городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей демонтирован 891 такой объект, что больше чем количество снесенных объектов за последние несколько лет.

В течение последней недели уходящего года демонтировано порядка 10 незаконных торговых «будок».

Так, в рамках реализации комплексной схемы благоустройства и размещения временных объектов демонтирована «будка» по продаже шаурмы (ФЛП Карлюга) на Привокзальной площади.

По решению исполкома демонтирован киоск и торговая площадка (ФЛП Кривицкий В.В.), расположенный по адресу: ул. Высоцкого, 2а. Еще один незаконный объект (ФЛП Саакян Ю.З.) убран с территории Куликового поля.

На основании соответствующего решения исполкома демонтирован и лоток по адресу: ул. Космонавтов/Филатова (ФЛП Гасанов).

В минувшие выходные неизвестными лицами был установлен незаконный торговый объект на Фонтанской дороге, 65. В тот же день инспекторы управления развития потребительского рынка выдали предписание на демонтаж, который был произведен в понедельник 30 декабря.

После полного освобождения улицы Дерибасовской от всевозможных лотков и «будок» один из предпринимателей (ФЛП Добровенко) повторно установила свои сувенирные лотки-трамвайчики в районе пересечения главной улицы Одессы и Греческой площади. Незаконные объекты на новом месте простояли всего час. Через 60 минут на место прибыли два эвакуатора и работники управления отправили три «трамвайчика» на штрафплощадку.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.