Почему вся наша оппозиция в ВР не поседела прямо на встрече с Болтоном от требования повысить цены на газ для населения?

Почему вся наша оппозиция в ВР не поседела прямо на встрече с Болтоном от требования повысить цены на газ для населения?

Оппозиция должна отстаивать интересы народа, критиковать власть, а не просто выслушивать наставления иностранных дипломатов о том, как повышением цен на коммуналку добить украинский народ.

Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112-Украина».

«24 августа представители коалиции и оппозиции сфотографировались с послом США в Украине Мари Йованович и советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном, который принимал парад в Киеве на День Независимости. И это хорошо, что наши политики, руководители парламентских фракций Юлия Тимошенко (Батькiвщина), Юрий Бойко (Оппозиционный блок), Максим Бурбак (Народный фронт) и Артур Герасимов (БПП) встречаются с заокеанскими коллегами… Но у меня один вопрос: почему наши политики не поседели прямо на встрече с Болтоном после его требований повысить в Украине цены на газ для населения? Почему они молчали — ведь это добьет украинцев окончательно? Это же контрольный выстрел в голову каждому из нас!», — возмутился лидер партии «За життя»

vstrecha

По мнению политика, украинская власть не должна слушать чиновников из других стран, тем более, если они «диктуют тарифы и заставляют убивать собственный народ».

«Я отдаю себе отчет, что Болтон – важный политик, но мне кажется, что присутствие на подобном мероприятии особенно представителей оппозиции, которая молчит, когда нас заставляют повышать тарифы, недопустимо… На мой взгляд, нужно было задать следующие вопросы: уважаемый господин Болтон, а как выжить простому украинцу, если мы поднимем цены на газ? Как удержать в стране людей, когда у рядового украинца не хватает средств на жизнь? Как существовать государству, если уедут все работающие люди? Если кто-нибудь из них задал бы эти вопросы, то он непременно стал бы героем для каждого украинца, а прийти на встречу, чтобы сфотографироваться и повесить это потом на стену, когда твой народ убивают тарифами, – это позор!», — резюмировал Вадим Рабинович.


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.