Почему сотрудники одесской милиции не верят в историю похищения одной из пропавших девушек?

Почему сотрудники одесской милиции не верят в историю похищения одной из пропавших девушек?

Мама 19-летней Богданы Шишовой Татьяна, с которой нам удалось связаться, рассказала, что ее дочь похитила парочка неизвестных — парень и девушка, — сообщил 22 июня odessit.in.ua

Напомним, Богдана Шишова, одна из пропавших за последние два месяца в Одессе девушек, вернулась домой.

— Богдана сама вернулась домой около часу ночи. Ключей от дома у нее не было. Похитители отобрали у нее абсолютно все — личные вещи, сумочку, одежду. Моя девочка позвонила по домофону и заплакала: «Мама, это я!». Когда я ее увидела, то не поверила своим глазам — она была одета в какие-то лохмотья, в грязной куртке с чужого плеча. Дочка еле-еле стояла на ногах, очень похудела. Дома у нее начался нервный срыв. Сплошные рыдания. Только через пару часов она смогла рассказать, что с ней произошло, — призналась Татьяна Дмитриевна.

Богдана вспоминает, что в то злополучное утро до остановки маршрутки она так и не дошла.

— Дочка направилась к дороге через дворы. Она хотела узнать расписание маршруток, которые едут в ТЦ «Ривьера». По пути ее кто-то спросил: «Который час?». После этого Богдане прижали к лицу тряпку с хлороформом, и она потеряла сознание, — сквозь слезы говорит Татьяна Дмитриевна.

— Через время, -  продолжает мама 2-курсницы, — Богдана пришла в себя в грязном помещении какого-то новостроя. На глазах — повязка, руки и ноги связаны. Дышать было трудно, в воздухе было много цементной пыли. Через время в комнату зашла какая-то девушка — Богдана смутно видела ее силуэт через повязку.

— Не дергайся, убежать ты не сможешь. Мой парень работает в милиции, и он умеет так вязать людей, что у них даже следов не остается, — заявила Богдане неизвестная.

Позже девушка услышала, что ее похитители называли друг друга по именам — Аня и Женя. Почти неделю эта парочка держала одесситку связанной, не объясняя причин ее похищения.

— Дочку изощренно мучили, подвергая извращенным сексуальным унижениям. Но не насиловали — парень не раз говорил, что знает, «как не оставлять следов преступления». Веревки на руках Богданы были мягкими — синяков не оставляли. Били Богдану тоже аккуратно, не оставляя следов. Почти неделю дочку не кормили. Давали немного воды и все время насильно сквозь зубы заливали водку, — плачет Татьяна Шишова.

Через неделю, наиздевавшись над беспомощной одесситкой, похитители вывезли ее в поле и выбросили связанной. С трудом полуодетой девушке удалось развязаться и выйти к дороге. Долго ей не удавалось остановить авто — никто не хотел тормозить. Наконец один из водителей все же подобрал девочку, согласившись подвезти в Одессу. Но уже в машине выяснилось, что он принял Богдану за проститутку.

— Он начал приставать к дочке. Пытался ее раздеть. А когда она начала сопротивляться, просто выбросил ее из машины и уехал. После этого моя девочка уже боялась машин и решила добираться домой пешком. Один раз она видела машину ГАИ, попыталась остановить, но милиционеры даже внимания на нее не обратили, — говорит Татьяна.

Как только Богдана показалась на пороге своего дома, ее мама сразу же уведомила об этом милицию.

— Сейчас у дочки настоящая истерика, она лишь плачет и дрожит. А милиция только сейчас собирается прийти, опросить дочь, хотя правоохранители уже всем рассказали, что Богдана «жива, счастлива и здорова», — вздыхает Татьяна Дмитриевна.

Один из сотрудников одесской милиции, принимавший участие в розыске Богданы, рассказал, что сыщики не верят в историю похищения студентки.

— Ее не насиловали. Также нет следов побоев или издевательств. Возможно, Богдана тайком от мамы где-то гуляла неделю, скорее всего, на море. У нее хороший морской загар. А историю про похищение и издевательства придумала, боясь осуждения своих подруг и наказания мамы, — говорит правоохранитель.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.