Побег в Одесской области: пропавшего искали и в барах, и в соцсетях

Побег в Одесской области: пропавшего искали и в барах, и в соцсетях

Работники Киевского отдела полиции в г. Одессе нашли и доставили в центр социально-психологической реабилитации детей сбежавшего воспитанника.

В полицию поступило заявление от представителя центра о том, что 15-летний подросток самовольно покинул помещение центра и местонахождение мальчика неизвестно.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские начали розыск пропавшего.

С целью установления возможного местонахождения несовершеннолетнего, проводились рейды по увеселительным заведениям, торговым центрам, побережью, паркам и другим общественным местам. Изучались социальные сети и отрабатывались связи несовершеннолетнего. Через некоторое время полицейские установили местонахождение ребенка и вернули в центр реабилитации детей.

Выяснилось, что мальчик, покинув территорию учреждения, на такси поехал к знакомым. Затем на автобусе отправился в Киев, после чего вернулся к родственникам в Одесскую область, где и был обнаружен полицейскими. Противоправных действий в отношении несовершеннолетнего не совершалось.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.