Столярная
По Одесской области за один день прокатилась волна пожаров

По Одесской области за один день прокатилась волна пожаров

18 октября в 12:43 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в селе Ухожины Балтского района на открытой территории вдоль лесополосы горит сухая трава площадью 3 га.

Силами 5 человек личного состава Балтского пожарно-спасательного подразделения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области путем захлестывания и с помощью пожарной техники возгорание было ликвидировано.

Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

В тот же день в 14:34 в селе Одаи Ананьевского района из-за неосторожного обращения с огнем неустановленным лицом возникло возгорание сухой травы на площади 1 га. К тушению пожара привлекались 3 спасателя и 1 единица пожарной техники.

В 17:20 в селе Шелеховое Ананьевского района, опять же, из-за неосторожности неизвестных возникло возгорание камыша на площади 1 га. К тушению пожара привлекались 3 человека личного состава и 1 единица пожарной техники.

В 15:48 в пгт Фрунзовка Фрунзовского района по неосторожности неизвестных возникло возгорание сухой травы и кустарников на общей площади 4 га. К тушению пожара привлекались 4 человека личного состава и 1 единица пожарной техники.

В 16:20 в селе Черная Красноокнянского района по неосторожности неизвестных возникло возгорание сухой травы и камыша на общей площади 1 га. К тушению пожара привлекались 3 человека личного состава и 1 единица пожарной техники.

В 17:42 в селе Викторовка Березовского района горел камыш на общей площади 4 га. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом. К тушению пожара привлекались 4 человека личного состава и 1 единица пожарной техники.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.