По одесским волонтерам нанесен удар

По одесским волонтерам нанесен удар

В рядах одесских волонтеров оказались мошенники.

Активистка Алина Подолянка сообщила на своей странице в Фейсбуке, что координационный совет Майдана создал финансовую комиссию для проверки деятельности Игоря Ганджумянца, и эта комиссия зашла в тупик.

«Документов, подтверждающих получение Нацгвардией, которая находится в Одессе, благотворительной помощи, нет», — заявляет Подолянка.

Куда-то пропали и тонна муки, крупы, масла из районов Одесской области. Волонтеры так и не смогли добиться хоть какого-то подтверждения, что эти продукты попали в Нацгвардию.

Игорь Ганджумянц якобы возил в зону АТО помощь как майор и капитан (на фото погоны на груди). Полгода назад Ганджумянц работал простым продавцом в магазине Комфи. За полгода он каким-то образом получил звание майора.

В октябре Ганджумянц явился за рулем дорогого авто «Тойота RAV».

«На вопрос, откуда машина, ответил, что авто не принадлежит ему, а принадлежит его брату. В МРЭО позже предоставили информацию, что это авто зарегистрировано 29.09.2014 года на имя Игоря Александровича Ганджумянца», — отмечает активистка.

Сегодня, во вторник, волонтеры на общем собрании должны были наконец поставить точку в вопросе Ганджумянца. Но накануне ночью обчистили пункт сбора помощи.

«Нанятые Ганджумянцом люди взламывают замки на Гимназической, 3 и обворовывают офис, – пишет Подолянка. — Исчезают деньги и вещи, которые были подготовлены для отправки в АТО. Ганджумянц заявляет, что это были владелицы помещения, которые пришли морить мышей. Владелица в шоке от такой лжи. Сегодня целый день милиция с понятыми оформляла, что произошло в офисе».

Правоохранители будут делать проверку всех счетов Ганджумянца. Первую карточку он якобы потерял, но восстанавливать отказался. По вопросу о звании майора милиция передаст данные в военную прокуратуру.

«Игорь Ганджумянц неоднократно жаловался на свое финансовое положение. Ему помогали спонсоры, давали деньги именно на жизнь. Это происходило как раз перед покупкой авто», — отмечает Подолянка.

В милиции подтвердили факт нападения на офис. В Шевченковском райотделе УВД зарегистрировано сообщение о том, что неизвестный срезал на входной двери ролеты. Проводится проверка.

a75cc5b887aead21e64d765c17dcebc3

Источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.