По горячим следам в Одесской области задержан криминальный дуэт

По горячим следам в Одесской области задержан криминальный дуэт

Сотрудники Измаильского отдела полиции задержали двух мужчин, совершивших кражу 150 литров трансформаторного масла. За содеянное им грозит от трех до шести лет лишения свободы.

В Измаильский отдел полиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица совершили кражу трансформаторного масла из силового трансформатора, расположенного в частном секторе на территории города. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов работниками полиции был задержан автомобиль со злоумышленниками. Ими оказались 43-х и 51-летний мужчины.

При осмотре салона и багажника транспортного средства полицейские обнаружили пустые канистры с характерным запахом масла, шланги, а также под сиденьем водителя рожок от автомата Калашникова с 27 патронами. По словам правонарушителей, украденные 150 литров масла они успели продать.

«Мужчинам сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают место сбыта украденного, а также проверяют их на причастность к совершению аналогичных преступлений», — рассказал начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.