Одесская прокуратура «прессует» правоохранителей

Одесская прокуратура «прессует» правоохранителей

По апелляционной жалобе прокуратуры оправдательный приговор в отношении двух бывших сотрудников правоохранительных органов отменен.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

«Апелляционный суд Одесской области удовлетворил жалобу прокуратуры, а уголовное дело в отношении двух бывших сотрудников правоохранительных органов направлено на новое судебное рассмотрение», — отметили в пресс-службе.

Напомним, что в 2008 году правоохранители вступили в преступный сговор с сотрудниками агентства недвижимости и завладели имуществом одесситки, а именно квартирой стоимостью более 320 тыс грн и земельным участком стоимостью свыше 85 тыс. грн.

Кроме того, преступники, применяя меры психологического и физического воздействия, заставили двух граждан выписать малолетнего ребенка из квартиры для ее перепродажи и присвоения средств.

Также подсудимые заставили мужчину незаконно передать им 17 тысяч долларов США.

Однако, районный суд Одессы оправдал бывших правоохранителей в связи с недоказанностью их вины в совершении преступлений.

По апелляции прокуратуры области оправдательный приговор отменен, а уголовное дело направлено на новое судебное рассмотрение.

 

 


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.