Писательница из Германии приехала на крупнеший в Украине одесский рынок

Писательница из Германии приехала на крупнеший в Украине одесский рынок

На Промтоварном рынке «7 километр» прошли съемки фрагмента проморолика к новой книге писательницы из Берлина Элизабет Херрманн. Автор очень популярна в Германии, прежде всего, своими романами в жанре криминальной фантастики, многие из которых экранизированы немецкими кинокомпаниями.

Как рассказала Элизабет Херрманн, она сразу влюбилась в Одессу, когда посетила ее впервые в прошлом году, поэтому и герои ее нового детектива «Тени смерти» очутились на улицах Одессы и на рынке «7 километр», который также, со слов Элизабет, покорил ее с первого взгляда своей неординарностью, эклектикой, цветами и многочисленными торговыми рядами.

Действие нового детективного романа Э. Херрманн разворачивается в Одессе, в которую приезжает дочь главного героя книги в поисках своего отца.

Проморолик появится в открытом доступе к весне, когда запланирована и презентация книги.

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

<"Утесов
Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.