Петя Листерман в Одессе ищет жен для олигархов

Петя Листерман в Одессе ищет жен для олигархов

Модные события лихорадят летнюю Одессу. Недавно прошли Mercedes-Benz Odessa Fashion Days. И вслед за ними — Holiday Fashion Week.

И если отличительной особенностью «MBOFD» является образовательная программа — в формате медиа-бранча лекции прочитали Дарья Шаповалова (Mercedes-Benz Kiev Fashion Days), Юлия Пелипас (Vogue Украина) и дизайнер Яся Миночкина, то «Holiday Fashion Week» делает акцент на одесскую гламурную богему.

Как сообщает «Думская.net», на «Holiday Fashion Week» приехал завсегдатай мероприятия, главный сводник России Петя Листерман. Скандальный персонаж признался, что за годы проведения фэшн-вика в Одессе сосватал украинским випам не одну модель. Говорит, самые востребованные из них – девушки с натуральными пухлыми губами, длинными волосами, хорошим чувством юмора и постоянно пребывающие в состоянии эйфории.

— А такой зверь сегодня есть. Я вчера был на кастинге, так вот из 150 девушек 15 очень хорошие. Будем искать жен для молодых политиков и бизнесменов, которые уже сколотили неплохой капитал. Кстати, и мужа для Наоми Кемпбелл я тоже ищу, но этот кастинг рассчитан на целый год, — сказал он.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.