Перестрелка сделала одесский клуб мегапопулярным

Перестрелка сделала одесский клуб мегапопулярным

Вся мостовая перед входом в ночной ресторан «Беллини» в пятнах крови, осколках битого стекла и растоптанных компакт-дисках. Пожалуй, это все что сейчас напоминает о том, что здесь произошло менее суток назад. Едва эксперты завершили осмотр места преступления, как его прибрали, вымыли и вновь открыли для отдыхающих. К слову, последних меньше не стало – напротив, даже немного больше.

– Наплыв посетителей у нас обычно после восьми вечера, – рассказывает одна из официанток, – а в это время людей не много. Но сегодня почему-то иначе.

Здесь все разговоры только о ночной стрельбе. В дальнем углу зала, возле барной стойки (в том месте, где пуля настигла 24-летнего Данилу) скучковались сотрудницы заведения. Бледные девушки наперебой делятся друг с другом впечатлениями и последними слухами:

– Сегодня, когда убирали, еще чувствовался запах дама, или пороха, – вздыхает одна.

– Да не выдумывай, – обрывает ее другая, – ничего не чувствуется.

– Слыхали, женщина раненная – та, которая в скорой умерла, все что-то сказать пыталась, – вмешивается третья. – Ей легкое прострелили, и ее вроде бы можно было спасти, если бы медики раньше приехали.

Со стороны видно: девушкам явно не по себе, но перед посетителями они виду не показывают. Среди клиентов есть и те, кто о случившемся ничего не знают.

– А что здесь что-то случилось? – искренне удивляется одесситка Ирина. – А когда?

– В ночь с субботы на воскресенье.

– Боже, какой ужас. Как страшно стало жить. Бандитов поймали? Ну, тогда боятся не чего.

А вот подруги Елена и Наталья о ночной перестрелке здесь слыхали, но свои планы решили не менять.

– Безумно жаль погибших и раненных, но мы еще две недели назад решили сегодня сюда пойти, а что-то откладывать – не в моих правилах, – пожимает плечами Елена. – Если попавшим в больницу будет нужна помощь – в стороне не окажемся.

Другие посетители пришли сюда из любопытства – поглазеть на дырки от пуль, а после с друзьями свежими фотками поделиться.

Источник: КП

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.