Столярная
Переполох возле одесского супермаркета

Переполох возле одесского супермаркета

Благодаря бдительности охранника супермаркета и оперативности наряда группы задержания Государственной службы охраны, попытка одессита угнать автомобиль со стоянки магазина закончилась неудачно. Парень оказался в отделе милиции.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

На срабатывание «кнопки срочного вызова милиции» в супермаркете на улице Варненской выехал наряд ГСО. Как оказалось, «кнопку» нажал охранник магазина. Мужчина пояснил, что на парковке у супермаркета неизвестный молодой человек пытается открыть автомобиль. Его действия показались охраннику странными. Чтобы проверить, принадлежит ли автомобиль этому парню, он решил вызвать милицию.

Действительно, на парковке у магазина, милиционеры охраны обнаружили неизвестного. Так увлекшись открытием автомобиля, тот появление правоохранителей даже не заметил. По просьбе милиционеров охраны предъявить документы на авто, молодой человек ответил, что транспортное средство не его. Почему пытается открыть чужой автомобиль, объяснить не смог.

В отделе милиции 27-летний одессит признался, что хотел открыть «Жигули», чтобы покататься. Мол, воровать его не собирался. За противоправные действия задержанному придется ответить перед законом. Статья 185 (кража) Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.