Перед одесситами выступит «ортодоксальный хулиган»

Перед одесситами выступит «ортодоксальный хулиган»

Одесса, встречай кошерный цимес с Малой Арнаутской!

Shinder

16 ноября в Филармонии выступит таки единственный музыкальный кооператив города.

Не пропустите концерт настоящей банды из Одессы, которая исполняет яркую смесь хулиганского фольклора Молдаванки и клезмерской музыки.

На сцене — король одесского фольклора Феликс Шиндер, интеллигент и достойный сын молдаванки, и одесский музыкальный кооператив «Деньги Вперед».

Это будет не просто выступление, а живой, интерактивный спектакль, где смогут поучаствовать и сами зрители. Вас ждет атмосфера настоящего праздника в черноморском городе.

Тут нет посторонних, поэтому каждого встречают, словно близкого родственника – «чтобы вы нам были здоровы»!

Вы прочувствуете настоящую Одессу, узнаете город таким, как он есть: тесные дворики, южный говор, особый юмор, неповторимый соленый воздух...

Феликс Шиндер и «Деньги Вперед» гарантируют танцы до упаду, хорошее настроение на месяцы вперед и огромный заряд положительной «одесской» энергии!

Держите свой карман шире – у нас есть, что туда положить. Знай, как гулять!

*«Деньги Вперед» — одесский музыкальный кооператив, основанный в 2014 году. Определяют свой стиль как OdessaGangstaFolk – соединение еврейской народной музыки и рок-н-ролла, хулиганского городского фольклора Молдаванки, клезмера, балканских ритмов и особого одесского юмора.

* Феликс Шиндер, которого именуют «королем одесского фольклора», — солист «Деньги Вперед», известен многим благодаря участию в ТВ-шоу «Голос Страны», путешественник, любитель «дорожного» блюза и «ортодоксальный хулиган».

Приобрести билеты можно здесь


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.