Столярная
Перед крупнейшим одесским рынком открылись новые возможности

Перед крупнейшим одесским рынком открылись новые возможности

Соглашение о стратегическом сотрудничестве с управляющей компанией «Новый Ябаолу» (г. Уланчаб, КНР) было подписано во время поездки в Китай делегации «Седьмого километра», в которую вошли представители руководства рынка и свыше 100 предпринимателей, ведущих торговую деятельность на «7 км».

Одесситы побывали на открытии нового крупнейшего торгового центра «Новый Ябаолу» в г. Уланчаб, расположенного на севере КНР. Этот центр впоследствии станет «наследником» всемирного пекинского рынка «Ябаолу», который власти Китая намерены перенести из столицы в регионы.

После подписания Соглашения о стратегическом сотрудничестве между одесским Промтоварным рынком «Седьмой километр» и китайским фэшн-центром «Новый Ябаолу» открылись еще большие возможности для обмена опытом между нашими странами.

Соглашение о партнерстве также призвано способствовать оптимизации торговли между Китаем и Украиной, продвижению экспорта товаров высокого качества из Китая, развитию кооперации и сотрудничества предпринимателей, улучшению уровня обслуживания, отладке механизмов поставки товаров в Украину.

Заместитель директора ООО «Промтоварный рынок» Ирина Ткач:

«Промтоварному рынку «7 километр» 27 лет. На сегодняшний день это самый большой рынок не только в Украине, но и во всей Европе. Уже многие годы с Китаем нас связывают очень тесные связи. Значительная часть товарооборота на нашем рынке приходится на китайские товары. Поэтому для нас важно продолжать это сотрудничество. Конечно, многие наши предприниматели, а у нас на рынке находится 15 тысяч магазинов, где в целом работают 60 тысяч человек, работают конкретно с пекинским рынком Ябаолу. Поэтому для нас очень важно наладить новые связи с новым торговым объектом в Уланчабе, обзавестись новыми знакомствами, увеличить товарооборот и обеспечить взаимовыгодное сотрудничество для наших стран».  

Помимо официальных мероприятий, посещения непосредственно торгового центра «Новый Ябаолу», предприниматели «7 км» приняли участие в нескольких крупных международных форумах, обменялись опытом и контактами непосредственно с китайскими производителями – представителями фабрик и предприятий, познакомились поближе с традициями и культурой Поднебесной и пообщались в неформальной обстановке с коллегами из других стран мира.

Промтоварный рынок «Седьмой километр» благодарит власти Китайской Народной Республики, Министерство торговли КНР, руководство г. Уланчаб, управляющую компанию ООО «Новый Ябаолу» и организаторов международного форума за предоставленную возможность расширения международных связей, новые перспективы развития сотрудничества, международной торговли и теплый прием!

7 3 5

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.