Пенсионер из Одесской области любит ездить на скейте и обнажаться

Пенсионер из Одесской области любит ездить на скейте и обнажаться

Пенсионер Василий Федоринич из села Левадовка Николаевского района Одесской области за пять лет преодолел 20 тыс. километров на своем спортивном велосипеде, передает собственный корреспондент информагентства «Трасса Е-95» в Николаевском районе.

Своими спортивными достижениями 71-летний ветеран труда не хвастается — для него это норма жизни. Правда, будучи депутатом Левадовского сельсовета, он пытается своим примером привить землякам любовь к здоровому образу жизни. Об этом даже говорится в его предвыборной программе.

Ежегодно – с ранней весны до поздней осени – он ездит на велосипеде в Одессу, Ананьев, Николаевку, Любашевку и села соседних районов. В свой 71 год путь от Левадовки в Одессу, а это более 150 км, дедушка-спортсмен проехал за 7 часов 15 минут. С апреля до первых морозов В.Федоринич купается в открытых водоемах, а зимой ежедневно становится под открытый душ.

В.Федоринич активно занимается спортом с самой юности. Каждое утро он занимается йогой, гимнастикой, акробатикой (может спокойно сесть на шпагат), силовые атлетические упражнения он выполняет в саду на собственноручно сконструированных тренажерах.

Кроме того, при случае, находясь в Одессе, где когда-то работал в строительстве, старается выйти в море под парусом. Кроме велосипеда, левадовский дедушка-атлет любит кататься на скейте и роликовый коньках.

В питании пенсионер отдает предпочтение натуральным продуктам. Не употребляет майонез, кетчуп, сладкую газировку, свинину, совсем не пьет спиртные напитки и не курит. В его ежедневном рациона преобладают злаковые, домашняя курица, рыба или телятина, а также молочные продукты собственного производства. При случае запасается водой из глубинного источника в селе Васильевка, что в соседнем Любашевском районе.

Источник: трасса е-95

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.