Печально знаменитый одесский преступник снова оказался в эпицентре скандала

Печально знаменитый одесский преступник снова оказался в эпицентре скандала

Скандально известный экс-милиционер Виктор Дьяков, которого прозвали «новогодний убийца», вновь спровоцировал скандал. Как пишет в соцсетях журналистка Вера Запорожец, на днях он сжег свою квартиру в доме № 33 по улице Посмитного. Мужчина собрался жениться и озаботился наличием жилплощади, но после того, как мать отказалась переписать жилье на Виктора, он решил отомстить. «Из-за пожара пострадало имущество соседей, а сам Дьяков, обозленный отказом матери, якобы теперь угрожает убийством всей семье. Мать и старший брат экс-милиционера обратились в правоохранительные органы с заявлением на родственника».

Пресс-служба облГСЧС подтвердила факт пожара по указанному адресу. По словам начальника дежурной смены Алексея Дюрягина, прибывшие спасатели работали по повышенному рангу вызова, поскольку огонь мог перекинуться на соседние квартиры.

Напомним, Виктор Дьяков 1 января 2012 года во время драки возле клуба «Капитан Морган» нанес смертельный удар 26-летнего Дмитрию Санду. Позже выяснилось, что Дьяков, уволенный из органов в 2011 году, во времена службы подбрасывал людям наркотики, а потом задерживал их и требовал денег. Также его подозревают в похищении человека, трем перестрелкам и поджоге начальника УГРО Андрея Пинигина. На данный момент Виктор Дьякво находится на свободе.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.