Пассажиров высадили на полпути из-за ж/д аварии в Одесской области

Пассажиров высадили на полпути из-за ж/д аварии в Одесской области

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, вчера на железнодорожном перегоне в районе села Путиловка Великомихайловского района сошел с путей грузовой поезд, перевозивший зерно и удобрения. Он перевернулся.

ДТП вызвало массу комментариев в соцсетях. Из-за аварии пассажиров других поездов и электричек высаживали на полпути. Люди не знали как добираться домой.

«Пассажиров с билетами на промежуточные станции тупо выкинули из поездов без объяснений и вариантов решения вопроса как им добраться... Я позвонила на ЖД, где на мой вопрос будут ли автобусы мне ответили — нет, конечно... Моя мама лично была выкинута из поезда в вечернее время в чужом городе...», — пишет в Facebook Мария Зубкова.

Проводники отказались от комментариев.

«В момент отправления поезда проводники выбрасывают красный стоп- флажок и спешно выпихивают всех, кто едет на все промежуточные станции до Вапнярки. Без альтернативы, без объяснений, в приказном порядке. Что это было? Я в шоке», — рассказала потерпевшая Елизавета Зубкова.

И, хотя представители Укрзализницы в Одессе настаивают, что людям была оказана помощь в проезде к станциям назначения, пострадавшие утверждают, что в справочной вокзала ответили, мол, никаких автобусов не будет, а по громкоговорителю давали объявление только о том, в какой кассе можно сдать билеты.

1

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.