Пару пьяных одесситов, гулявших с младенцем, привлекли к ответственности

Пару пьяных одесситов, гулявших с младенцем, привлекли к ответственности

Одесситка сообщила сотрудникам полиции о том, что в центре города мужчина, который находится в состоянии сильного опьянения, передвигает коляску с младенцем. Женщина сделала ему замечание, на что мужчина предложил ей забрать его сына.

Об этом сообщили в ГУ НП в Одесской области.

Прибывшие на место происшествия правоохранители увидели женщину, которая держала на руках 5-месячного мальчика. Она рассказала, что увидела на улице неизвестного мужчину с детской коляской, который вел себя неадекватно. Заявительница добавила, что он оставил коляску с ребенком возле магазина и пошел поднимать с земли пьяную женщину. Тогда неравнодушная одесситка позвала горе-отца, спросив о ребенке. Он ответил, что разрешает одесситке забрать малыша.

Ребенка доставили в медучреждение.

В ходе проверки выяснилось, что эта семья не находится на учете. При этом алкогольными напитками они ранее не злоупотребляли. Их условия проживания удовлетворительны, а ребенок состоит на учете в детской поликлинике. Родители огорчены своим поведением и умоляли не забирать у них ребенка. В итоге семье был дан еще один шанс — мальчика вернули родителям, однако служба по делам детей взяла семью на учет. Решается вопрос о составлении в отношении родителей протокола по ст.184 КУоАП.

police

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.