Парламентарий рассказал, какими должны быть руководители Украины

Парламентарий рассказал, какими должны быть руководители Украины

Украинские политики всегда лишь обворовывали страну. Нам нужны ответственные проукраинские политики, которые при принятии государственных решений будут руководствоваться исключительно национальными интересами и будут занимать свои посты на благо украинского народа. Этому нужно учиться у президента США Дональда Трампа.

Об этом завил народный депутат Украины и лидер партии «За життя» в эфире телеканала «112-Украина».

«Я – приверженец Дональда Трампа и, в отличие от многих, не удалял свои публикации в социальных сетях после его победы, потому что еще до президентских выборов в США говорил, что он выиграет в избирательной гонке. И сейчас можно с уверенностью сказать, что он – великий президент своей страны, который выполняет свои предвыборные обещания и при принятии решений руководствуется исключительно национальными интересами США», — подчеркнул народный депутат.

Парламентарий подчеркнул, что «у власти в Украине никогда не были настоящие патриоты, которые заботились о благополучии своих граждан, и пример Дональда Трампа является показательным для нас».

По словам политика, «вся европейская пресса пишет о том, как Дональд Трамп держался на саммите «Большой семерки», члены которой привыкли, что Штаты всегда брали основную часть расходов на себя. Сейчас же политика США в данном вопросе изменилась, к тому же Трамп заявил, что введет барьеры для европейских товаров, если страны ЕС не откроют свои рынки.

Rabinovich

«Грабить мой народ нельзя!», — заявил Трамп. И это верно! Такие политики должны управлять и Украиной! Мы нуждаемся в проукраинском политике, который будет руководствоваться выгодой для украинцев. Трамп бы ни в коем случае не разрешил бы вырубить украинский лес, чтобы выпросить миллиардик в долг, и за это я его уважаю!», — подчеркнул лидер партии «За життя».

«Только ответственные политики выполняют свои предвыборные обещания. Он говорил, что закроет границу с Мексикой и сделал это, говорил, что договорится с КНДР и договорился, обыграв Ким Чен Ына еще во время организации этих переговоров. Именно поэтому он — великий политик! У меня в кабинете висит табличка «учись у Трампа» — и я это успешно делаю!», — резюмировал Вадим Рабинович


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.