Озверевший одессит устроил стрельбище в баре

Озверевший одессит устроил стрельбище в баре

Сотрудниками уголовного розыска Киевского райотдела милиции Одессы было установлено местонахождение опасного преступника и успешно проведена спецоперация по его задержанию.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

— В начале июля в дежурную часть поступило сообщение о том, что возле бара, расположенного на углу улиц Ак.Королева и Архитекторской,обнаружен труп мужчины, — рассказывает начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области Владислав Гайваненко. — Следственно-оперативной группой, которая прибыла на место происшествия, было установлено, что пострадавший скончался на месте от огнестрельного ранения в область шеи.

Прежде всего, сотрудникам милиции необходимо было установить личность погибшего. Опытные оперативники быстро справились с этой задачей и выяснили, что им является 39-летний одессит, работавший таксистом. По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство на основании ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители провели кропотливую работу, направленную на установление лица, осуществившего смертельный выстрел, а также свидетелей и очевидцев происшествия. Милиционеры опрашивали жителей района, работников бара и его посетителей.

Информацию пришлось собирать по крупицам, но упорный труд был вознагражден. Розыскники выяснили, что потерпевший в тот вечер сидел за одним из столиков увеселительного заведения, когда к нему подошел неизвестный парень. Мужчины перекинулись несколькими словами, а затем вышли и продолжили разговор возле входа на летней площадке. Очевидцы также сообщили, что неизвестный вел себя агрессивно, в процессе беседы он достал из своей сумки пистолет, приставил его к шее посетителя кафе и произвел выстрел. Несчастный упал на землю, а злоумышленник быстро ушел.

В тот же день сотрудниками уголовного розыска Киевского райотдела милиции была установлена личность подозреваемого. Теперь необходимо было определить местонахождение правонарушителя, поэтому личный состав одесской милиции был ориентирован на его поиски. Однакопоследний, с целью избежания наказания за содеянное, скрылся от следствия. После чего затаился, не выходя на связь даже со старыми знакомыми. В результате подозреваемый был объявлен в государственный розыск.

Через некоторое время оперативники получили информацию о том, что подозреваемый проживает в съемной квартире одного из городов Одесской области. В ходе спецоперации, силами уголовного розыска и сотрудников штурмового взвода специального батальона милиции, разыскиваемый был задержан и доставлен в Киевский райотдел.

28-летний ранее судимый за совершение тяжких преступлений житель города Одессы рассказал, что, находясь в баре, хотел зарядить мобильный телефон. Одна из розеток была занята, поэтому рядом сидящий мужчина сказал, что можно воспользоваться вторым источником питания.Подозреваемый поведал, что в связи с семейными обстоятельствами находился в эмоциональном возбуждении, ему не понравились слова мужчины. Поэтому он вызвал его на разговор, в ходе которого и произвел фатальный выстрел.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.