Столярная
Озверевший одессит изрешетил мать ножом

Озверевший одессит изрешетил мать ножом

Сейчас 38-летний правонарушитель арестован. Приморским районным судом города Одессы ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщили в пресс-службе УВД,  женщина вместе с сыном и его подругой, распивала алкогольные напитки у себя дома. Во время застолья между родственниками разгорелся скандал — мужчина хотел уединиться с подругой, а женщина якобы им мешала. Когда мать пошла в комнату и легла отдохнуть, возмущенный сын нанес ей несколько ударов кухонным ножом.

Немного придя в себя, обидчик вызвал карету скорой помощи, а сам покинул помещение. Впоследствии сотрудники милиции задержали мужчину в больнице, когда он пришел навестить мать.

«По данному факту проводится досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник криминальной милиции Приморского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области подполковник милиции Руслан Шубович, — санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.