Озверевший одессит бросался в драку к милиционерам

Озверевший одессит бросался в драку к милиционерам

В Одессе задержали человека, который вымогал у одессита деньги и угражал расправой, а кроме того, бросался в драку с нарядом милиции охраны. За нарушение общественного порядка хулиган привлечен к административной ответственности.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В одиннадцать часов утра в магазине на улице Скосной сработала «кнопка срочного вызова милиции». Когда наряд милиции прибыл на место вызова, оказалось, что помощь нужна местному жителю.

По словам мужчины, он зашел в магазин, где к нему начал приставать неизвестный молодой человек. Угрожая физической расправой, он требовал дать ему денег на выпивку. На просьбу продавца магазина прекратить хулиганские действия неизвестный не реагировал. Даже приезд правоохранителей не успокоил нетрезвого мужчину. В пылу он бросился с кулаками на сотрудников милиции. Чтобы угомонить молодого человека, пришлось надеть на него наручники.

В отделе милиции 30-летний житель Одесской области свою вину признал и пояснил, что имеет проблемы с чрезмерным употреблением алкоголя. Когда выпьет лишнего, то не контролирует свои действия. За нарушение общественного порядка ему придется ответить перед законом.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.