Столярная
Озверевшая жительница Одесской области избила чужого ребенка

Озверевшая жительница Одесской области избила чужого ребенка

51-летняя женщина устроила «воспитательный» процесс 12-летнему односельчанину, который оскорбил ее сына. Теперь за нанесение умышленных телесных повреждений правонарушительнице придется отвечать по закону, сообщили в пресс-служубе облУВД.

Происшествие произошло в селе Щербанка Раздельнянского района. В правоохранительные органы обратилась мать потерпевшего. Она пожаловалась на односельчанку, которая нанесла сыну телесные повреждения.

Досудебным расследованием было установлено, что в тот день между сверстниками возникла ссора, после которой один из них пожаловался матери. Женщина, недолго думая, решила проучить обидчика сына и набросилась на малолетнего с кулаками. Согласно выводам судебно-медицинского эксперта, полученные телесные повреждения относятся к категории легких.

«Следственным отделом женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник райотдела Олег Кашперук, — которая предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, или исправительных работ на срок до одного года».

Досудебное расследование продолжается, по его окончанию обвинительный акт будет направлен в суд для принятия законного решения в отношении подозреваемой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.