Отпущенный на свободу убийца устроил драку в Одесской Аркадии

Отпущенный на свободу убийца устроил драку в Одесской Аркадии

Освобождённый из-под стражи Виктор Дьяков, который обвиняется в убийстве 26-летнего одессита в ночь на 1 января 2012 года, отправил в больницу ещё одного одессита.

Об этом рассказали родственники пострадавшего от рук Дьякова.

По их словам, инцидент произошёл в начале июня в Аркадии: Дьяков вёл себя вызывающе и в конечном счёте устроил драку, в которой приняли участие несколько человек, в том числе и Сергей М., которому Дьяков нанёс травмы головы, в частности, сотрясение мозга.

Факт драки подтверждают и сотрудники расположенных в Аркадии ночных клубов. Они также дополняют историю интересными подробностями. Например, когда на место прибыли милиционеры из местного опорного пункта, Дьяков заявил, что сам является сотрудником милиции, после чего милиционеры удалились, а драка продолжилась своим чередом. Стоит отметить, что Дьяков ранее действительно являлся сотрудникомМВД (а точнее, оперативником Киевского райотдела милиции), однако из органов был уволен — что, впрочем, не мешает ему представляться милиционером.

В итоге Дьякова забрали с места событий его знакомые, которые, по словам наших собеседников, также представились правоохранителями.

Пострадавший не обращался в правоохранительные органы по факту произошедшего. По его словам, он опасается мести Дьякова и его бывших коллег.

Напомним, экс-сотрудник правоохранительных органов Виктор Дьяков забил до смерти26-летнего одессита 1 января во время драки в ночном клубе «Капитан Морган». 10 января он был объявлен в розыск, а позже найден и 19 марта помещён в следственный изолятор по решению Приморского суда. Однако 11 мая Виктора Дьякова выпустили на свободу, что является весьма необычным решением в случае, если ранее подозреваемый уже пытался скрыться от правоохранительных органов.

Источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.