Отопительный сезон на старте: жители города под Одессой должны за тепло более 5 миллионов гривен

Отопительный сезон на старте: жители города под Одессой должны за тепло более 5 миллионов гривен

Главной проблемой КП «Одесская ТЭЦ-2», что в Теплодаре Одесской области, была и остается нехватка финансов, и долги, как предприятия, так и перед предприятием.

tets

Задолженность населения за потребленные услуги по теплоснабжению составляет 5,185 млн. гривен.

Об этом стало известно в ходе рабочего совещания по поводу подготовки к отопительному сезону. В горсовете Теплодара выдвигают требования к исполнительной власти и представителям коммунальных предприятий, усилить работу с должниками по потребленным услугам.

Как сообщается, КП «Одесская ТЭЦ-2» продолжает подготовку к новому отопительному сезону. Проводятся технические, обзорно-ревизионные и ремонтные работы оборудования, на следующей неделе планируется заполнение системы и гидравлические работы. ООО ЖЕБП «Наш город» доложил о выполнении ряда первоочередных задач по подготовке к отопительному сезону: освещение подвальных помещений, остекление подъездов, отработки заявок жителей по утеплению внутридомовых теплопроводов в подвалах и чердаках, оборудование подвальных дверей противовзломными замками.

Отметим, что задолженность предприятия «Одесская ТЭЦ-2» перед НАК «Нафтогаз Украины» за последний отопительный сезон оставляет 11,4 млн. гривен.

Источник


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.