Открыто регулярное авиасообщение «Одесса — Москва»

9 июня Международный аэропорт Одесса принял первый рейс авиакомпании S7 Airlines из Москвы.

В Международном аэропорту «Одесса» этот рейс встречали мэр Одессы Алексей Костусев, представители одесской мэрии, Генконсул РФ в Одессе Юрий Антонов, исполнительный директор ООО «Международный аэропорт «Одесса»» Сергей Гомболевский и руководители компании S7 Airlines.

a_4

 

Международный аэропорт Одесса относится к группе наиболее крупных аэропортов Украины и связан воздушными линиями со многими городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки. Годовой пассажиропоток аэропорта составляет более 800 тыс. пассажиров. Аэропорт работает с крупнейшими украинскими, российскими, турецкими, чешскими, польскими авиакомпаниями.

a_2

География международных полетов постоянно расширяется. Как сообщил журналистам мэр Одессы Алексей Костусев, такое расширение улучшает имидж Одессы и работает на туристический потенциал города.

«Это очень существенно способствует повышению привлекательности Одессы как туристического, транзитного и делового центра. А, соответственно, это новые люди, новые деньги в бюджет города и работа для одесситов. Это значит, что Одесса развивается и идет вперед», — заявил городской голова.

a_6

По его словам, с одесским аэропортом работает все больше и больше крупнейших авиакомпаний, таких как «Люфтганза», «Аэрофлот», и теперь – «Сибирь».

Рейсы авиакомпании S7 Airlines между Одессой и Москвой будут регулярными.

Справка

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.