Столярная
Отдыхающие на одесском курорте даже не заметили, что их обокрали

Отдыхающие на одесском курорте даже не заметили, что их обокрали

Отдыхающие из Житомирской области поблагодарили сотрудников Белгород-Днестровского отдела полиции и спецподразделения «Шторм», которые показали свои лучшие профессиональные качества, вернув потерпевшим похищенное имущество.

Во время несения службы по охране общественного порядка в курортном поселке Затока, сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции и подразделения «Шторм» задержали мужчину, у которого при осмотре изъяли женскую сумку с документами, деньгами и фотоаппаратом.

«Сначала мужчина настаивал на том, что это его сумка, но не мог объяснить наличия в ней чужих документов. Полицейские провели обход на базах отдыха и установили владельца имущества. Событие зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. — Правоохранители проверяют причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений».

Утром в домик, в котором отдыхала семья из Житомирской области, постучали сотрудники полиции. Они попросили главу семейства проверить наличие документов и вещей. Тогда отдыхающие и заметили пропажу сумки, в которой находились документы, деньги и фотоаппарат.

Мужчину пригласили в отделение полиции для опознания вещей, которые были изъяты у злоумышленника. Он поблагодарил правоохранителей: «Выражаю большую благодарность сотрудникам полиции за быстрое реагирование и возврат ценных вещей».

11

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.