От одесситов ждут фидбек о работе скорой помощи

От одесситов ждут фидбек о работе скорой помощи

Заместитель директора Одесского областного Центра Экстренной медицинской помощи и медицины катастроф по медицинской работе обратился к одесситам с просьбой указать на дефекты работы Скорой помощи.

Об этом Дмитрий Самофалов написал в facebook.

Поскольку для улучшения работы Скорой медицинской помощи, необходимо знать всю дефектуру её работы с которой сталкиваются горожане.

«Мы нуждаемся в вашей помощи. А именно напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения всю дефектуру работы скорой помощи с которой лично вы столкнулись. Особенно интересует проблемы с дозвоном по номеру № „103“ с точным описанием проблемы», — просит Дмитрий.

Так, для качественной оценки полученной информации нужно в личные сообщения Дмитрию Самофалову написать номер телефона с которого звонили на 103, точную дату и по возможности время когда звонили, если не дозвонились и адрес куда вызывали, если дозвонились.

«Пишите ваши жалобы в личные сообщения, чтобы я мог адекватно контролировать проблему. Если у Вас не жалоба, а благодарность, то в комментарии», — пишет Дмитрий Самофалов.

skor

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.