От домашнего тирана одесситку спас благородный сосед

От домашнего тирана одесситку спас благородный сосед

На днях на пульт централизованного наблюдения поступил тревожный сигнал из квартиры по улице Краснова, которая находится под охраной Государственной службы охраны в Одесской области, — сообщает ГУМВД Украины в Одесской области.

За считанные минуты группа задержания ГСО прибыла на место происшествия. Оказалось, что хозяин квартиры нажал кнопку экстренного вызова милиции, чтобы помочь своей соседке. Он объяснил правоохранителям, что в квартире напротив живет девушка со своим гражданским мужем. Еще вечером из квартиры соседки были слышны крики и ругательства, а примерно в два часа ночи он проснулся от отчаянного девичьего крика за стеной. По его словам, она плакала и умоляла о помощи.

На требование милиционеров дверь соседней квартиры открыли не сразу, а когда это произошло и они попали в помещение, то им открылась ужасная картина: разбитая мебель, разбросанные вещи, побитая посуда, а среди всего этого ужаса — избитая и перепуганная женщина. Пострадавшей сразу была оказана необходимая помощь и вызвана карета скорой. Обидчик объяснил свое поведение милиционерам тем, что жена не выполнила свои обязанности по хозяйству, чем очень его разозлила. Поэтому, находясь в нетрезвом состоянии, он решил ее проучить.

Неизвестно чем бы закончилась ссора между соседями, если бы сосед вовремя не вызвал наряд Государственной службы охраны.

Пьяного «учителя» доставили в Киевский райотдел милиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшествия, ведь нанесение умышленных тяжких телесных повреждений, согласно ст. 121 Уголовного Кодекса Украины, влечет за собой лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.