Особенным одесситкам есть, чем «поживиться»

Особенным одесситкам есть, чем «поживиться»

В преддверие наступления весны в многочисленных  магазинах одежды «7-го километра» обновляется ассортимент, зимние коллекции постепенно уступают место весенним. Не исключение и магазины, специализирующиеся на одежде и товарах для беременных и кормящих мам.

71

Широкий модельный ряд и разнообразное стилевое исполнение одежды порадует самых взыскательных будущих мамочек. Для них на «Седьмом километре»  представлены красивые теплые куртки и пальто, практичная джинсовая одежда, стильные платья, туники и юбки, брюки, свитеры, кофточки и кардиганы, специальное белье, а также нарядные блузки и платья для торжественных выходов.

72

Для спортивных «беремешек» и всех приверженок активного образа жизни – одежда для занятий спортом и йогой, для домашних посиделок – комфортные и уютные костюмы.

Многие модели такой одежды в своей конструкции уже содержат дополнительные элементы, облегчающие процесс кормления ребенка, поэтому такие вещи сослужат хорошую службу и кормящим мамам.

В дополнение к этому, для будущих родителей на рынке представлен огромнейший ассортимент товаров для новорожденных – коляски, кроватки, комоды, ванночки, детская одежда и пеленки, постельное белье и специализированная косметика.

73

Магазины одежды для беременных и товаров для новорожденных расположены на 5-й торговой площади, «за кожаными» рядами, на 2-й контейнерной площади (в народе называемой просто — «контейнера»), точечно — на всей территории рынка.

Приглашаем за оптовыми и розничными покупками! Промтоварный рынок «7 км»– миллион полезных товаров для всей семьи!

Справка.

Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.