Оскандалившегося одесского полицейского попросили «на кислород»

Оскандалившегося одесского полицейского попросили «на кислород»

По результатам служебного расследования со службы уволено сержанта полиции ГУНП в Одесской области, которого в феврале этого года выявлено общественностью во время управления служебным транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проверки установлено, что в дежурную часть Малиновского отдела полиции в г. Одессе поступило сообщение гражданского лица о нарушении водителем служебного автомобиля полиции правил дорожного движения. По указанному адресу были направлены правоохранители, которые во время проверки указанной информации установили, что сержант полиции руководил служебным автомобилем «Фольксваген Пассат» в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем полицейскими УПП в г. Одессе ДПП НПУ относительно последнего был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП.

По данному факту было проведено служебное расследование. За грубое нарушение требований Дисциплинарного устава органов внутренних дел Украины, что выразилось в личной недисциплинированности, непостановкеслужебного транспорта на место стоянки после окончания рабочего времени и использовании его в личных целях, а также управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, полицейского уволили со службы в полиции.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.