Столярная
Оштрафованы одесситы, чьи дети гуляли после 22:00

Оштрафованы одесситы, чьи дети гуляли после 22:00

Дети в возрасте от 16 до 18 лет находились в общественных местах, курили и употребляли слабоалкогольные напитки. Все подростки были доставлены в отделение полиции, куда были приглашены и их родители.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской обалсти.

Подросткам и их родителям напомнили о том, что до достижения детьми 18-летнего возраста они считаются несовершеннолетними. Их пребывание в ночное время вне дома ограничено до 22 часов. Многие дети попадают в участок не впервые.

По всем выявленным фактам невыполнения родительских обязанностей были составлены административные протоколы по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях, санкция которой предусматривает ответственность в виде предупреждения или наложения штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

Будьте внимательны к своим детям, больше разговаривайте с ними, объясняйте им, что находиться на улице после 22 часов запрещено до 18-ти лет. Больше интересуйтесь их личной жизнью. Зная, где ваш ребенок, с кем он проводит время и чем занимается, вы можете уберечь их от опрометчивых шагов.

chasi01_b_0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.