Осенний ажиотаж: где отовариваются одесситы?

Осенний ажиотаж: где отовариваются одесситы?

Несмотря на теплую погоду в сентябре, на Промтоварном рынке «7 км» уже активно ведется торговля демисезонными и зимними вещами, утепленным домашним текстилем. Ежедневно на всех торговых площадях рынка идут погрузочно-разгрузочные работы: в магазины завозится новый товар и отгружается уже приобретенный для покупателей.

DSC_2271-1024x716

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Традиционно для этого времени года оптовые покупатели массово закупают для своих магазинов и торговых точек, расположенных во всех уголках Украины и ближнего зарубежья, демисезонную и теплую зимнюю одежду и обувь, домашний текстиль и декор, другие полезные товары для дома.

Clip2net_150924115327

Посетители, приезжающие за самыми необходимыми покупками для себя и своей семьи, чаще останавливают свой выбор на верхней одежде, свитерах и теплых трикотажных изделиях для детей. Пользуются повышенным спросом куртки-ветровки и легкие плащи, ботинки и высокие кеды на меху, резиновая обувь и зонты – на дождливую погоду.

Любители экономного шопинга приобретают летние сарафаны, футболки и поло на распродажах, получают дополнительные скидки в магазинах-участниках акции «Территория низких цен».

Clip2net_150924115020

Приглашаем за покупками! Промтоварный рынок «7 км» — миллион товаров по самым лучшим ценам!

СПРАВКА

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20).

Время работы рынка: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.