Оппозиция выгнала из своих рядов Ющенко

Оппозиция выгнала из своих рядов Ющенко

Комитет сопротивления диктатуре (КОД), куда входят украинские оппозиционные партии, исключил из своего состава партию экс-президента Украины Виктора Ющенко «Наша Украина».

Об этом 15 июня сообщила пресс-служба партии «Батькивщина».

«КОД принял решение об исключении из своего состава партии Виктора Ющенко «Наша Украина» в связи с систематическим нарушением предыдущих решений КОДа и за систематическое сотрудничество с режимом Януковича», — говорится в сообщении.

Кроме того, комитет определил, что согласно закону о выборах, не является субъектом избирательного процесса, не выдвигает кандидатов, а лишь координирует деятельность оппозиционных партий по вопросам подготовки мероприятий, в частности, акций протеста, направленных на «борьбу с диктатурой».

Напомним, парламентские выборы пройдут в Украине 28 октября текущего года.

Яхттур"Столярная

2 Responses to Оппозиция выгнала из своих рядов Ющенко

  1. Bright:

    Багато «соратників» зрадили Віктора Ющенка, перекинулися до неукраїнки-непатріотки-акторки, ще й вели гучну агітацію проти нього, а потім звинувачують у поразці майдану його. Це недалекоглядно. На це і розраховув наш зовнішній ворог — пересварити своїх, патріотів. Дуже хочу, щоб В.Ющенко переміг, і вірю в його перемогу, тому що вірю в тверезість розуму українського народу. Я буду голосувати за Выктора Ющенка.