Оппозиционный политик уверен, что у власти закончились аргументы

Оппозиционный политик уверен, что у власти закончились аргументы

У противников «Оппозиционной платформы – За життя» закончились все логические и честные аргументы, поэтому они решили отсылать от моего имени письма с призывом не поддерживать кандидатуру Юрия Бойко на предстоящих выборах президента. Такое заявление сделал народный депутат Украины и глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«В ряде областей Украины разослали огромное количество писем за моей подписью с призывом не голосовать за кандидата в Президенты Юрия Бойко. Большего бреда я в своей жизни не видел. И тут есть две составляющие, одна из них – юридическая. Дело в том, что подпись, которая стоит в этих письмах, не моя – это подделка. Поэтому я буду обращаться в правоохранительные органы с требованием расследовать, кто рассылает письма, кто источник информации. Думаю, что проследить тысячи писем, отправленных из одной точки в Мариуполь, Днепропетровск и область с моей поддельной подписью, будет не сложно», — уверен парламентарий.

Несмотря на то, что в штабе политсилы этот факт вызывает возмущение, сам политик, по его же признанию, смеется.

Rabi_pisma

«На самом деле все замечательно складывается: у наших соперников, если хотите, противников, просто закончились аргументы. Они, наконец, поняли, что победить нашу политическую силу, нашего кандидата, можно только вот такими письмами. Я считаю, что этим фактом подтверждается наша большая сила, – и это вторая составляющая. А если кто-то думает, что наши избиратели глупые, то они заблуждаются», – заявил глава партии «Оппозиционная платформа – За життя».

Обратился Вадим Рабинович и непосредственно к избирателям.

«Дорогие друзья! Конечно же, я не подписывал такого письма. Я и партия «Оппозиционная платформа – За життя» поддержали кандидатуру Юрия Бойко на президентских выборах. Отказываться от этого решения у нас оснований нет! Наоборот, я считаю – сейчас, когда страна проснулась, у нас есть все шансы на то, что президентом станет именно наш кандидат. Мы все надеемся, что он победит и сменит курс этой власти по убиению Украины. Это первое. Второе – дайте сами оценку всей той грязи и глупости, которые мы видим сегодня. Мы все больше погружаемся в какую-то взаимную ненависть. Плевали мы на эти дурацкие письма – не верьте вы в них. Мы победим!» – резюмировал он.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.