Опасность в одесских кафе

Опасность в одесских кафе

Сотрудники госохраны задержали и доставили в Малиновский отдел милиции 19-летнего одессита, который накануне украл кошелек у одного из клиентов кафе. Как уточняет пресс-служба ГСО, молодой человек решил повторно посетить кафе.

К госохранникам обратилась администратор заведения. Она объяснила, что вчера вечером в их кафе у одного из клиентов был украден кошелек, в котором было примерно 8000 гривен. Женщина указала на молодого человека, который находился в этот момент в кафе, и объяснила, что именно он совершил кражу. «Кроме того, дерзкий молодой человек еще и заказал ужин у нас, — говорит администратор, — конечно, о краже мы ему сказали, но парень начал еще и кричать на персонал». Однако, по словам сотрудницы кафе, о преступлении свидетельствуют записи видеокамер.

В свою очередь, признаваться в преступлении одессит не спешил — сказал, что на него клевещут. Для выяснения обстоятельств всех участников конфликта доставили в отдел милиции. Там парень все же решил признаться в содеянном. Он объяснил свои действия тем, что он никогда не видел такую большую сумму денег — поэтому решил их украсть.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.